07-17-2008, 08:49 PM
|
#2 (permalink)
|
|
|
رد: زوووم على برنامج الساحر
أحذر أخي المسلم من التعامل مع صاحب موقع سمارت
وسابقاً كانت تحت اسم لذيذهوست
حتى لا تكن فريسة آخري لهؤلاء
هذا نصب على الكثير من الاخوة المسلمين
http://www.nasbcom.net/vb/showthread.php?t=2090
http://www.swalif.net/softs/swalif54/softs229523/
أسكربت الساحر مع مركز التحميل بتاع شركة فور سمارت (وصلات امانة) للتوزيع المجانى
نقلا عن المبرمج Xford والنسخة دى احدث من الى فاتت وفيها تعديلات
وطريقة التركيب انتظروها قريبا لكل الاخوا الى واجهو مشاكل
http://www.4shared.com/file/48906114/fb8f5393/magicuploadingcentr.html
4shared.com - online file sharing and storage - download magic&uploadingcentr.rar
يرجى اعطاء هذه المجلدات وما تحتويه من مجلدات داخلية تصاريح 777
src
photos
articles
sound
send
userpic
adv
ainv
cards
files
كان س.ص يحلم ان يكون له موقع ويعمل على ادراته ويضيف له الأشياء التي يحب ان يراها أصدقاءه وأسرته ليبقى هذا الموقع الى الأبد يفتخر ويعتني به كأحد أبناءه
لحظة بدأ س.ص الخطوات الأولى لبناء موقعه واتجه لأحدى الشركات والتي تعمل على تسكين المواقع كان همه الوحيد مصداقية الشركة على الشبكة ومدى قدراتها وإمكانياتها الفنية على ترجمة فكرته المبدعة والخلاقة الى الوجود وعلى ارض الواقع
بحث على جوجل عن اسم الشركة التي رشحها له أعضاء احد المنتديات المشهورة وكانت المفاجأة الكبيرة ان هذه الشركة سيئة السمعة والكثير من المنتديات يشهر بها ويشتكي من سوء خدماتها .
احتار س.ص بين موقع الشركة والذي يعده بالقمر بيد والشمس بيد أخرى والكلام المعسول واللطيف والذي سمعه من إحدى موظفات المبيعات في الشركة .
وبين الفضائح التي وجدها بالعشرات على محرك البحث كلها تشتكي من سوء خدمات هذه الشركة وضعف إمكانياتها وسمعتها
كان قرارس.ص والذي أحسن الظن وقال لنفسه يستحيل ان تكون شركة كبيرة بمثل هذا الوضع المشبوه والسيء خصوصا انها خليجية وهذا مازاد ثقته بها .
تقدم للشركة وقدم طلبه وبعد مرور عدة ايام بدأت المشاكل تظهر والموقع يتوقف قبل ان ينهي بناءه ومحاولاته البريئة الاتصال بما يسمى بالدعم الفني باءت بالفشل .خسر س.ص حلمه وخسر الكثير من المال والوقت والجهد بل اهتزت ثقته بكل الشركات .
حينها فهم س.ص الدرس جيدا
لا تصدق ادعاء اي شركة عن نفسها ولا تنخدع بالكلام المعسول والدعايات التي يروج لها بعض عملاء الشركة .
عليك باستشارة الموقع الأول لمحاربة الاحتيال على الشبكة.
هذا وحده كفيل بان يضمن لك حقوقك بعد الله سبحانه وتعالي
احذروا من سمارت لخدمات النصب والاحتيال
------------------------------------
الى كل المبرمجين والعملاء احذروا من شركة سمارت لخدمات الانترنت بالنسبة للمبرمجين هذة الشركة تقدم لكم عقد عمل لاغى اى انها تعتبر شركة من شركات السلم التى تشتغل من وراء الستار متخفية عن مكتب العمل وايضا سوفف ت مضيك على شيك على بياض ايضا وفى هذة الحالة لو اردت الخروج من الشركة الى شركة اخرى تعمل عليك قضية بالايصال اللى انت مضيت علية فاحذر
اما بالنسبة للعملاء احذر من الشركة لان جميع يوز نيم والباسورد الخاصة بالداتتا بيز المواقع الموجودة على الموقع او اللى قاموا بعملها معى ولقد قمت بتغيير اليوزنيم والباسورد لكل المواقع اى فى اى وقت اقدر انسف تلك المواقع
فاحذر من التعامل مع هذة الشركة
الشركة موقعها
4smart.net
مع تحياتى
فى حالة اى استفسار فارسل رسالة على الايمييل
smart_nasb_ehtyal@hotmail.com
smart_nasb_ehtyal@hotmail.com
أو
info@rak-des.com
|
|
|